您好,欢迎访问洪震南博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

寇静微博神不会用任何手段或赏罚,吸引人爱他!-给上帝每天一小时

全部文章 admin 2019-03-22 236 次浏览
网站分享代码
神不会用任何手段或赏罚,吸引人爱他!-给上帝每天一小时

For God so loved the world that he gave hisone and only Son, that whoever believes in him shall not perish but haveeternal life. For God did not send his Son into the world to condemn the world,but to save the world through him(John 3:16-17 )神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪 ,乃是要叫世人因他得救。(约翰福音 3:16-17 )”
今日分享
神就是神,他从不会用任何手段或赏罚,来吸引人或强迫人信他或接受他!他乐意把自己启示给愿意认识他的人,他只是把自己和他的法则真实的呈现在人前,让人自由选择接受或拒绝,这一切的结果冥婚凄谈,也会照他已经明明白白在圣经中启示的法则而发生。
神造人之时,永远的心意与计划,就如他自己一样,从来没有改变过,就是希望人自愿选择接受他不朽坏、永远的生命,成为与他相匹的配偶(赛54:5);虽然神对人最大的诫命是要他造的人全心的爱他,他却不勉强人类接受这美好的爱意!神想要人类用他赐给的自由意志,自愿的选择来爱他,因为神人之间的罗曼史有一点点勉强就不美了!
人若认识神,听神的话,根据神的规律行,自然就顺畅寇静微博,这并非神用福气来驱使人或奖赏人;人若不听从神的话,负面结局也是理所当然,这是种瓜得瓜的律,不是奖赏或惩罚的问题;神的律不会因人的是非,善恶状况而改变,就如神创造的地心引力,如果你违背它,从楼上往下跳,摔伤了,是科学的、理所当然的结果,不是神的奖赏或惩罚,因为神的律本是如此。
祷 告
万军之耶和华我们的神啊
你是应当称颂的!
你用厚恩待你的仆人,使我们存活
你怜恤我们不过是尘土
当我述说我所行的,你就应允了我
你的法度是我所喜乐的,是我的谋士
我喜悦你的法度
如同喜悦一切的财物
少年人用什么洁净他的行为呢?
是要遵行你的话莫衷一是造句!
我一心寻求了你
我要默想你的训词
看重你的道路
我羡慕你的训词
我不忘记你的话
并要在你的律例中自乐
求你将你的律例教训我
我就遵守你的话
奉主耶稣基督的名祷告,阿们!
当我们研读上帝的话语,我们的灵魂便可得喂养,
每天给予上帝一个小时王京京微博,让祂来建造我们的生命;
每天给予上帝一个机会秦皇纪,展现上帝的恩典与信实,
从而使我们能与人分享,那极为宝贵的生命之粮。


今日读经

神的话是生命之粮
有一个法利赛人,名叫 尼哥德慕,是 犹太 人的官。 这人夜里来见耶稣墨一只,说:「拉比,我们知道你是由 神那里来作师傅的;因为你所行的神迹,若没有 神同在,无人能行。」 耶稣回答说:「我实实在在地告诉你,人若不重生,就不能见 神的国韩宜邦。」尼哥德慕 说:「人已经老了,如何能重生呢?岂能再进母腹生出来吗?」 耶稣说:「我实实在在地告诉你,人若不是从水和 圣 灵生的,就不能进 神的国。 从肉身生的就是肉身;从灵生的就是灵。我说:『你们必须重生』,你不要以为希奇。潘长甬 风随着意思吹,你听见风的响声,却不晓得从哪里来,往哪里去;凡从 圣 灵生的,也是如此。」 尼哥德慕 问他说:「怎能有这事呢天域神器?」耶稣回答说:「你是 以色列 人的先生,还不明白这事吗? 我实实在在地告诉你,我们所说的是我们知道的;我们所见证的是我们见过的;你们却不领受我们的见证。 我对你们说地上的事,你们尚且不信,若说天上的事,如何能信呢大后寿寿花?除了从天降下、仍旧在天的人子,没有人升过天。 摩西 在旷野怎样举蛇,人子也必照样被举起来, 叫一切信他的都得永生 。 神爱世人,甚至将他的独生子赐给 他们 ,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。因为 神差他的儿子降世,不是要定世人的罪 ,乃是要叫世人因他得救。 信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信 神独生子的名。 光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光,倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备。 但行真理的必来就光,要显明他所行的是靠 神而行。」 这事以后,耶稣和门徒到了 犹太 地,在那里居澹台无竹住,施洗。 约翰 在靠近 撒冷 的哀嫩 也施洗;因为那里水多,众人都去受洗。( 那时 约翰 还没有下在监里。) 约翰 的门徒和一个 犹太 人辩论洁净的礼, 就来见 约翰 ,说:「拉比,从前同你在约旦河 外、你所见证的那位,现在施洗,众人都往他那里去了ca1347。」 约翰 说:「若不是从天上赐的,人就不能得什么。 我曾说:『我不是基督,是奉差遣在他前面的』,你们自己可以给我作见证。娶新妇的就是新郎;新郎的朋友站着,听见新郎的声音就甚喜乐。故此,我这喜乐满足了韦天飞。 他必兴旺,我必衰微。从天上来的是在万有之上;从地上来的是属乎地,他所说的也是属乎地。从天上来的是在万有之上。他将所见所闻的见证出来,只是没有人领受他的见证。 那领受他见证的,就印上印,证明 神是真的。  神所差来的就说 神的话凶兽饲养手册,因为 神赐 圣 灵 给他 是没有限量的。父爱子,已将万有交在他手里。 信子的人有永生;不信子的人得不着 永 生 , 神的震怒常在他身上。约翰福音 3:1-36
耶稣爱你