您好,欢迎访问洪震南博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

孩子们的战争祭坛从心里开始(1)-宝座前聚集YY25779678

全部文章 admin 2017-07-01 279 次浏览
网站分享代码
祭坛从心里开始(1)-宝座前聚集YY25779678史蒂文·元


祭坛与转化——祭坛从心里开始(1)
今天学习把祭坛建立在自己的生命中比任何事情都重要。
我们首先与神有关系,生命中有神的同在。如果我们看到个人生命的转化和提升非常重要。当大家都建祭坛的时候,祷告要有能力。不是你的嗓门有多大,能力必须是兴起对的祭司炮灰生存手册,建立对的祭坛,献上对的祭物,我一切都是对的蜢蜘,不是随己意。祭坛才有能力祭坛要向圣灵敞开三年五载造句。让圣灵自由运行,带领你来到祭坛上为百姓赎罪。让神的心意满足,不是让我们的心意满足。我们的渴望是属血气的神墓前传。在神听我们祷告之前,是神在寻找我们,尾关优哉这是非常非常重要的课程。
神在宝贝同工身上有很大托付,但神说你祷告的不够麦亨利。上帝在听我们祷告之前,一定寻找我们。一个区域能影响一个国家,一个家族能影响一个区域。因着我一个人,要把我的家族带进耶稣基督的里面。要进入转化列国中,中国是第四等土地,中国要祝福列国列邦。
怎样成为列邦列国的祝福?我个人认为祷告赞美天门就打开了。个人祭坛建好就能建家庭祭坛。以扫没有看中长子的名分,所以轻易的把长子的名分给了别人李金桂。神说不是你做,是神在做,你只要顺服就好了。我们能改变一个区域,一个区域能改变一个国家。是圣灵把这意念放在我们的里面。这是圣灵的工作,是神给你的托付。圣灵首先找到我们,我们一定要谦卑下来。听圣灵的话就是顺服神。马利亚接受圣灵感孕就是完全的顺服颜思诗。谦卑一定需要顺服。神怎么说我们就怎么做荣继敏。转化这条路不是让我们极其的费力。我们要认定明白是从神来的。我们一方面学着做,一方面看圣灵的作为。
如果圣灵要做,中国成为列邦的祝福,全中国都会站起来呼吁。这是圣灵在这个的时代所要做的皇妃日记。从旧约到新约孩子们的战争 龙背上的破鞋,是遇见神的地方司徒浪子,遇见神没有难成的事。圣灵在开启五大祭坛,祭坛要兴起对的祭司,建立对的祭物,我们是不是甘心乐意摆上的。第一步,首先建立对的祭坛,兴起对的祭司。建立对的祭坛才有能力。这个祭坛是荣耀的东方婉儿,不是黑暗的祭坛。不读经祭坛没有果效的,第一步首先要读经。个人祭坛一定要读十章《圣经》张家嘉。祝福每一位看到文字、听到录音的家人!阿们!