您好,欢迎访问洪震南博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

孕妇能吃桂皮吗祭坛与转化——光明国度与祭司(1)-宝座前聚集YY25779678

全部文章 admin 2017-07-29 341 次浏览
网站分享代码
祭坛与转化——光明国度与祭司(1)-宝座前聚集YY25779678


祭坛与转化——光明国度与祭司(1)
感谢主!我们今天学习祭坛从心里开始。祭坛到底是什么?祭坛不一定是看得见的物体,祭坛的功用是联结灵界和物质界的,是联结的窗口。在祭坛所在之处,会创造一种气氛,让人知道这里有没有祭坛,借着耶稣基督就是榜样。耶稣自己就是祭坛,就是祭司,祭物。耶稣在十字架上他自己就是祭坛。在新约当中仍然讲到祭坛徐忠德。愿圣灵帮助我们,开启我们学习祭坛。
光明国度与祭司
每一个祭坛都可能产生这样的一个力量,到底什么祭坛会出现 怎么样让祭坛出现。当一个人把一个属灵的事物放在他认为的神面前时,你所认为的祭坛就开始与你交流。当祭坛出现的时候伊明善,在灵界你所拜的在这个祭坛与你交流哭笑不得造句,吴一迪那个神与你产生关系时幽冥。祭坛被建立的时候张一宁,这个灵就带来管理和控制。包括邪灵的祭坛。祭坛被建立起来,就会有灵出来,灵就是要来管理你。祭坛他是一个门户,他是进和出的管道。灵界是非常真实的。
我们信耶稣的目的是什么庆春归?不要把世上的风俗带进来。我们信耶稣的目的是叫神的旨意行在地上,如同行在天上。我们自己对照一下,我们信耶稣到底要得什么。我们信耶稣不是信神迹追风。魔鬼也会做这样的事,因为这是灵界的事。所以你拜那个灵,你认为他是神,他就来掌管你。我们相信耶稣在十字架上为我们做了一切,我是平安的。我们还要悔改。为什么我们里面没有平安,我们对耶稣在十字架上所做的没有相信。
如果你拜的是谁张少宇?非常重要,你拜错了,一辈子都会受咒诅,你拜对了争霸太平洋,一辈子都蒙福。为什么我们每天要省察自己李小凯,包括我们说的话。你说错了一句话申世辉,那个门户都会打开。邪灵也有掌控的能力,比如掌控我们的心。我们要洁净我们的心,我们要去悔改安德鲁貂。弟兄姊妹要从心里发出悔改,不允许邪灵在外面身上有一丝一毫的沾染。私欲怀了胎,我们要把私欲的根拔出来。一个地方如果有很多人拜邪灵,那个地方就有很大的黑暗权势。那个地方有很多人拜邪灵,那个地方黑暗权势很大。
【雅各书 1:14-15 】但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来;罪既长成,就生出死来。 有邪灵的地方:就有黑暗权势控制!直到我们建立祭坛,灵界的气氛就改变了。过去天空黑蒙蒙,现在我们筑祭坛,属灵的气氛都改变了。祭坛和祷告不一样的海牛大大!祭坛是非常重要的!我们要宣告黑暗的势力瓦解。只要建立祭坛,一切都会改变!我们有没有这个的感受:当我们走出教会时,那种热情很快就消失掉杨笑天,就不能很好祷告了。祝福每一位看到文字、听到录音的家人!孕妇能吃桂皮吗阿们!