您好,欢迎访问洪震南博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

大隐隐于市特别的爱给特别的您!-基立溪旁

全部文章 admin 2018-11-01 269 次浏览
网站分享代码
特别的爱给特别的您!-基立溪旁茴香豆的做法
耶和华对我说:“你再去爱一个淫妇,就是她情人所爱的;好像以色列人,虽然偏向别神,喜爱葡萄饼,耶和华还是爱他们。” (何西阿3:1)何西阿这个名字的意思是:拯救。当何西阿服侍的时候,正是耶罗波安二世统治的后期。虽然人民物质丰富,是小康生活中的小康罗梓琳,富二代中的富二代,但道德却是堕落不堪!上层社会是尽享福乐,欺压逼迫底层的穷苦人。

何西阿是一位先知,他可是先知,神却让先知去娶一个淫妇,这让人很难理解,觉得神是在开玩笑。开了一个并不好笑的玩笑,这就是一冷笑话。耶和华初次与何西阿说话,对他说:“你去娶淫妇为妻,也收那从淫乱所生的儿女;因为这地大行淫乱,离弃耶和华。”于是,何西阿去娶了滴拉音的女儿歌篾。这妇人怀孕,给他生了一个儿子。(何西阿1:2-3)
如同官员娶土匪,牧师娶妓女,若你是何西阿,你会觉得这是天下最大的笑柄。甚至认为这声音是从魔鬼而来,并非是从神而来。重点是神还告诉他这个女人将会对他不忠,虽然她会生下几个孩子,但其中几个却是和别人生的,若你听到这些声音,一定会大声的说:撒旦,退我后边去,别来欺骗我!神绝对不会让我们娶污秽的淫妇的独眼枭,因为我是圣洁的 ,这绝对不是神的旨意,这是魔鬼的诡计,我是一个先知,怎么可能娶淫妇,竟然还是对我如此不忠的淫妇。

但是,何西阿顺服了神,为什么会顺服?因为他明白神的旨意。他按照神的旨意,娶了歌篾,神透过先知和歌篾的关系,完成了神对以色列预言的真实写照,同时也反映了神对犯罪的选民是超乎寻常的爱!何西阿先知把特别的爱给了特别的歌蔑,在千万个妇女中她是被拣选特别的蒙如此恩宠,若你是这个淫妇心语星愿歌词,你会发现幸福突然来的太快,一切都还没准备好呢!幸福竟然来的这么突然,怎么会有这么美好的事情发生在自己的身上,会认为自己是在做梦。男女娶嫁基本上都是门当户对,按照事实来说龙神少年,她的门当户对,嫁的对象也应该是黑社会,或是土匪山贼,当压寨夫人。这怎么可能嫁给了一位神所重用薛伯寿,圣洁的先知呢?哈利路亚!天父把特别的爱给了特别的您,你是特别蒙恩宠的,这就是恩典司马张良!恩典就是白白给你的超乎你所求所想。有时你对神的恩典想不明白,大隐隐于市想不通想不明白就对了 ,因为祂做事情总是这么神。

当我们还没被神拣选水谷雅子,还没认识主耶稣基督福音时,都是污秽不堪的,过着和这个淫妇一样罪恶丑陋的生活艾薇薇,何西阿就是预表主耶稣基督的爱,是拯救的意思,耶稣是新郎,教会是新妇,纵然千万个不配,却蒙神的恩典黄慧丹,领受到了如此福音的好消息,嫁给先知,对淫妇来说简直就是天大的好消息。是天上掉馅饼的节奏!从第一章开始何西阿书听了神的指示娶了歌篾,然后结婚生子,跟着歌篾离弃何西阿去追求她的淫欲,不忠贞的歌篾就预表了不忠贞的以色列民!
你们要与你们的母亲大大争辩;因为她不是我的妻子,我也不是她的丈夫。叫她除掉脸上的淫像和胸间的淫态,免得我剥她的衣服新月帝国,使她赤体,与才生的时候一样,使她如旷野,如干旱之地,因渴而死。我必不怜悯她的儿女,因为他们是从淫乱而生的。他们的母亲行了淫乱,怀他们的母做了可羞耻的事,因为她说:我要随从所爱的;我的饼、水、羊毛、麻、油、酒都是他们给的。因此,我必用荆棘堵塞她的道,筑墙挡住她,使她找不着路。她必追随所爱的,却追不上;她必寻找他们,却寻不见,便说:我要归回前夫,因我那时的光景比如今还好。(何西阿 2:2-7)

在第三章中,我们看到何西阿不仅不撇弃她,仍然去寻找她,还赎回她,重新接纳她,这就是神对以色列民的爱,超乎常人的爱旁门散仙,耶和华对我说:“你再去爱一个淫妇,就是她情人所爱的;好像以色列人,虽然偏向别神,喜爱葡萄饼正味记,耶和华还是爱他们。” 我便用银子十五舍客勒,大麦一贺梅珥半,买她归我。 我对她说:“你当多日为我独居,不可行淫,不可归别人为妻,我向你也必这样。” 以色列人也必多日独居,无君王,无首领,无祭祀,无柱像,无以弗得,无家中的神像。(何西阿3:1-4)

神的慈爱,公义,恩典,怜悯全部交织在何西阿与歌篾的关系之中,折射出了神对选民无限的爱,神对以色列民是不计前嫌,只要他们愿意回转,不再去拜偶像,神就恩待他们严琨!选民拜偶像就是对神的不忠贞,如同何西阿的妻子歌篾对他不忠是一样的。当时北国以色列民为了增强军事势力俄木果果,与亚述以及埃及私通,并把对巴力的崇拜混在对神的敬拜中,这就是他们对神的不忠,神透过何西阿和歌篾的爱来显明神的爱!

如今我们也领受到了这超乎寻常的爱!特别的爱给了特别的您,不是神呼召拣选命定的是没有福分领受到这莫大的恩典,所以天父阿爸如此恩典我们有时做梦都想发笑啊 ,实在是太幸福了 。何西阿先知赎回了歌篾谢上薰,如同主耶稣赎回我们。虽然我们有软弱,但天父对我们的爱仍然不离不弃,只要我们相信祂的应许,转向祂领受祂爱的恩典,祂就定意要赐福与我们!我一生一世必有恩惠慈爱随着我;我且要住在耶和华的殿中,直到永远。(诗23:6) 哈利路亚!
(马保罗 共勉 微信:523023821)
若有感动 支持参与基立溪
全国培灵布道福音事工 可以赞赏支持
长按二维码可支持基立溪全国恩膏特会事工
文章最下面有一个【阅读原文】大家点击阅读原文
里面有马保罗牧师恩膏特会视频。