您好,欢迎访问洪震南博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

土耳其安哥拉猫祭坛转化8月21日晨祷-撒尼人

全部文章 admin 2017-10-31 275 次浏览
网站分享代码
祭坛转化8月21日晨祷-撒尼人

晨祷主题: 为国家「教育体制与青年未来」祷告
一、敬拜
5:00--5:40
根据直播调整时间
1《公义圣洁主》
公义圣洁主 神的羔羊荣耀的君王
万民都屈膝 在祢座前我们敬拜祢
我要唱首新歌 我要高声赞美
天地万物宣扬祢荣耀
我要唱首新歌 我要高声赞美
热忱的心献上给祢 喔圣洁主
2《主祢是我的一切》
主祢是我的一切 洗净我罪赐我新生命
主祢是我的一切 我愿全心跟随祢 一生永不离开祢
主爱有多高慈爱高过诸天 怜悯有多深深广无限量
恩典有多宽宽阔超乎海洋 我愿全心跟随祢 一生永不离开祢
3《一生跟随你》
求赐给我清洁的心 紧紧跟随祢
我渴慕更深爱祢 因祢已先爱我
跟随祢的脚步 活出祢对我呼召
每一天带领我 更多亲近祢
我愿这一生更像祢 求与我同行
喔主引导我生命 赐给我甜美的灵
能合乎祢心意 一生跟随祢
我唯一渴慕 依偎祢同在里
我唯一渴慕 一生跟随祢
赞美宣告
1. 赞美神羔羊、荣耀的主,祂是万王之王、万主之主
约1:29 次日,约翰看见耶稣来到他那里,就说:看哪,神的羔羊,除去(或作:背负)世人罪孽的!
启17:14 他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主、万王之王京通招聘网 。同着羔羊的,就是蒙召、被选、有忠心的,也必得胜。
2. 赞美圣洁的主,将我们分别成为祂的子民
诗22:3 但你是圣洁的,是用以色列的赞美为宝座(或译:居所)的。
诗96:9 当以圣洁的(的:或译为)妆饰敬拜耶和华;全地要在他面前战抖!
申7:6 因为你归耶和华─你神为圣洁的民;耶和华─你神从地上的万民中拣选你,特作自己的子民。
3. 赞美赦罪赐新生命的主,且是更丰盛的生命
约20:31 但记这些事要叫你们信耶稣是基督,是神的儿子王翊菲,并且叫你们信了他,就可以因他的名得生命曹瑶瑶。
约10:10 盗贼来,无非要偷窃,杀害鬼婴庙,毁坏;我来了,是要叫羊(或作:人)得生命,并且得的更丰盛。
4. 赞美爱我们的神,在我们还作罪人的时候为我们死,向我们显明祂的爱
罗5:6-8因我们还软弱的时候,基督就按所定的日期为罪人死。为义人死,是少有的;为仁人死、或者有敢做的。惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。
约一4:10 不是我们爱神,乃是神爱我们,差他的儿子为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。
约3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生陈杏妍。三、为教会、祭司自洁悔改

二、自洁
5:40--6:00
根据直播调整时间
1. 为「教会疏于教导、门训青年人」悔改
撒上2:29-30 「我所吩咐献在我居所的祭物,你们为何践踏?尊重你的儿子过于尊重我,将我民以色列所献美好的祭物肥己呢?」因此,耶和华以色列的神说:「我曾说,你和你父家必永远行在我面前;现在我却说,决不容你们这样行。因为尊重我的,我必重看他;藐视我的,他必被轻视。…」
撒上3:11-14 耶和华对撒母耳说:「我在以色列中必行一件事,叫听见的人都必耳鸣。我指着以利家所说的话,到了时候,我必始终应验在以利身上。我曾告诉他必永远降罚与他的家,因他知道儿子作孽,自招咒诅,却不禁止他们。所以我向以利家起誓说:『以利家的罪孽,虽献祭奉礼物,永不能得赎去。』」
2. 为「教会忽略世代传承」求主光照
士2:7, 10-12 约书亚在世和约书亚死后,那些见耶和华为以色列人所行大事的长老还在的时候,百姓都事奉耶和华。…那世代的人也都归了自己的列祖。后来有别的世代兴起,不知道耶和华,也不知道耶和华为以色列人所行的事。以色列人行耶和华眼中看为恶的事,去事奉诸巴力,离弃了领他们出埃及地的耶和华他们列祖的神,去叩拜别神,就是四围列国的神,惹耶和华发怒。
王下20:16-19 以赛亚对希西家说:「你要听耶和华的话,日子必到,凡你家里所有的,并你列祖积蓄到如今的,都要被掳到巴比伦去,不留下一样。这是耶和华说的。并且从你本身所生的众子,其中必有被掳去在巴比伦王宫里当太监的。」希西家对以赛亚说:「你所说耶和华的话甚好!若在我的年日中有太平和稳固的景况,岂不是好吗?」
3. 为「教会青年人骄傲自恃」悔改
王上11:6 所罗门 行耶和华眼中看为恶的事,不效法他父亲 大卫 专心顺从耶和华。
王上12:13-14 王用严厉的话回答百姓,不用老年人给他所出的主意,照着少年人所出的主意对民说:「我父亲使你们负重轭,我必使你们负更重的轭!我父亲用鞭子责打你们,我要用蝎子鞭责打你们李先皓!」
4. 为「教会青年人不愿受管教」悔改
诗50:16-21 …神对恶人说:你怎敢传说我的律例,口中提到我的约呢?其实你恨恶管教,将我的言语丢在背后。你见了盗贼就乐意与他同伙,又与行奸淫的人一同有分。你口任说恶言;你舌编造诡诈。你坐着毁谤你的兄弟,谗毁你亲母的儿子。你行了这些事,我还闭口不言,你想我恰和你一样;其实我要责备你,将这些事摆在你眼前。土耳其安哥拉猫
撒上2:24-25 「我儿啊,不可这样!我听见你们的风声不好,你们使耶和华的百姓犯了罪。人若得罪人,有士师审判他;人若得罪耶和华,谁能为他祈求呢?」然而他们还是不听父亲的话,因为耶和华想要杀他们孙伟铭案。

三、宣告披戴基督
6:00--6:15
根据直播调整时间
1. 教会要按照圣经原则教导、门训年青人
林前3:9-11 因为我们是与神同工的;你们是神所耕种的田地,所建造的房屋。我照神所给我的恩,好像一个聪明的工头,立好了根基常胤,有别人在上面建造;只是各人要谨慎怎样在上面建造。因为那已经立好的根基就是耶稣基督,此外没有人能立别的根基。
多2:11-15 因为神救众人的恩典已经显明出来,教训我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日,等候所盼望的福,并等候至大的神和我们救主耶稣基督的荣耀显现。他为我们舍了自己,要赎我们脱离一切罪恶,又洁净我们,特作自己的子民,热心为善。这些事你要讲明,劝戒人,用各等权柄责备人,不可叫人轻看你。
2. 教会要在青年人当中 树立基督的榜样
约13:15 我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所做的去做。
多2:6-8 又劝少年人要谨守。你自己凡事要显出善行的榜样,在教训上要正直、端庄,言语纯全,无可指责,叫那反对的人,既无处可说我们的不是,便自觉羞愧。
彼前5:1-3 我这作长老、作基督受苦的见证、同享后来所要显现之荣耀的,劝你们中间与我同作长老的人:务要牧养在你们中间神的群羊,按着神旨意照管他们;不是出于勉强,乃是出于甘心;也不是因为贪财猫耳宝贝,乃是出于乐意;也不是辖制所托付你们的,乃是作群羊的榜样。
3. 教会要传承属灵产业
书24:14-15 现在你们要敬畏耶和华,诚心实意地事奉他,将你们列祖在大河那边和在埃及所事奉的神除掉,去事奉耶和华。若是你们以事奉耶和华为不好,今日就可以选择所要事奉的:是你们列祖在大河那边所事奉的神呢?是你们所住这地的亚摩利人的神呢?至于我和我家,我们必定事奉耶和华。
林前4:14-16 我写这话,不是叫你们羞愧,乃是警戒你们,好像我所亲爱的儿女一样沃兹基硕德。你们学基督的,师傅虽有一万,为父的却是不多,因我在基督耶稣里用福音生了你们。所以,我求你们效法我。
林后12:12-15 我在你们中间,用百般的忍耐,藉着神迹、奇事、异能,显出使徒的凭据来。除了我不累着你们这一件事,你们还有什么事不及别的教会呢?这不公之处,求你们饶恕我吧。如今,我打算第三次到你们那里去,也必不累着你们;因我所求的是你们,不是你们的财物。儿女不该为父母积财,父母该为儿女积财。我也甘心乐意为你们的灵魂费财费力。…
4. 教会青年人要结出谦卑顺服的果子
彼前5:5-6 你们年幼的,也要顺服年长的。就是你们众人也都要以谦卑束腰,彼此顺服;因为神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人。所以平原县教育局,你们要自卑,服在神大能的手下,到了时候他必叫你们升高。
腓2:5-9 你们当以基督耶稣的心为心:他本有神的形像,不以自己与神同等为强夺的;反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式;既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以至于死,且死在十字架上。所以,神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名…
四、为国家「教育体制与青年未来」祷告
6:15--6:35
根据直播调整时间
1. 为国家教育体制及政策制定者祷告——为中国的执政掌权者有智慧的管理这地
提摩太前书2:1-2 「我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢.为君王和一切在位的也该如此.使我们可以敬虔端正、平安无事的度日。」
箴29:2 义人增多,民就喜乐;恶人掌权,民就叹息。
罗13:1 在上有权柄的,人人当顺服他,因为没有权柄不是出于神的。凡掌权的都是神所命的。
求主赦免我们国家的教育体制制定者,制定的教育方向偏重应试教育。致使年轻人一考定输赢,平时成绩被忽略,成败在此一举。
求主赦免我们中国,大学不易进,但容易蒙混过关拿毕业证,致使多数青年在大好年华不求上进。
求主赦免我们不重视品格教育,仅仅凭借成绩选拔“人才”,使国家栋梁带领中国走世俗的路。缺乏诚信,没有契约精神,物质主义至上。
轰动教育界丑闻
学术造假,107起全部来自中国
2. 技职体系崩坏导致职业人才不足祷告——为中国青年不再迷失读书的本质

林后3: 17「主的灵在哪里,那里就得以自由。」
箴19:20 你要听劝教,受训诲,使你终久有智慧。
求主赦免我们认为只有成绩差的孩子才去读职高、技校的错误观念
求主赦免我们没有分清工作方向,误导众人上大学才是有出息。求主赦免我们歧视蓝领工种,对工匠重用不重视。
普高、职高、中专的区别和差距鸡婆大师,句句肺腑,看得人心痛谭丽娜!
数据来源:教育部
3. 为中国青年教育祷告——为家长对青年溺爱、干涉过度,乾贵士青年学生缺乏独立思考、过度依赖

箴3:11 我儿,你不可轻看耶和华的管教(或译:惩治),也不可厌烦他的责备;
箴13:24 不忍用杖打儿子的,是恨恶他;疼爱儿子的,随时管教。
箴15:32 弃绝管教的,轻看自己的生命;听从责备的,却得智慧。
求主赦免我们对青年不肯放手,不操练孩子,各类事项都包办才放心。致使青年一代成为温室里的花朵,无法经受风浪,没有创新,没有独立自主能力。
4. 为中国青年世代祷告——少愿受苦 享乐安逸

提前 4:12 「不可叫人小看你年轻,总要在言语、行为、爱心、信心、清洁上,都作信徒的榜样。」
赛48:10 我熬炼你,却不像熬炼银子;你在苦难的炉中,我拣选你。
彼前5:10 那赐诸般恩典的神曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。
求主赦免我们中国年轻人贪图舒适安逸大汉骑军,不肯吃苦,爱抱怨,不愿承担责任。
中国孩子都被养成了王思聪
五、宣告教育体制与青年未来
6:35--6:50
根据直播调整时间
1. 中国的教育体制要有新的突破、有新的盼望
罗12:2 不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。
箴10:28 义人的盼望必得喜乐;恶人的指望必致灭没。
奉主名宣告高会军,我们要得着从神来的智慧,制定国富民强的教育体制。
奉主名宣告,中国的教育制度能有效改善并推行下去。中国教育有希望,有盼望。
中央这次玩真的!8项改革将贯穿小学到高中,中国教育制度将彻底改变!
2. 青年人要时刻明白神给每一个人的恩赐大小,看得合乎中道,各尽其职
罗12:3 我凭着所赐我的恩对你们各人说:不要看自己过于所当看的,要照着神所分给各人信心的大小,看得合乎中道。
代下8:14 所罗门照着他父大卫所定的例,派定祭司的班次,使他们各供己事,又使利未人各尽其职,赞美耶和华,在祭司面前做每日所当做的;又派守门的按着班次看守各门,因为神人大卫是这样吩咐的。
奉主名宣告,青年人要明白自己的优缺点,各尽所能,各尽其职
3. 家长对孩子的教育有正确的价值观
箴10:21 义人的口教养多人;愚昧人因无知而死亡。
箴22:6 教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。
奉主名宣告,中国的家长要有正确的人生观,对孩子的教育不一而论,扬长避短,使孩子的人生各个都精彩,不以读大学为唯一出路。
4. 青年世代要成为君尊的祭司,是圣洁的国度,属上帝的子民
彼前1:15 那召你们的既是圣洁,你们在一切所行的事上也要圣洁。
彼前1:16 因为经上记着说:你们要圣洁,因为我是圣洁的。
彼前2:9 惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德
奉主名宣告,属神的年青人要成为君尊的祭司,分别为圣、胸怀国家、心有国度,站立在祭司的位分上,代求、守望、带下神的荣耀!

六、为以色列祷告
6:50--7:00
根据直播内容祷告
1.为以色列青年人祷告
2.为以色列政府有智慧治理祷告
七、我们一起恭诵!!
「主祷文」
我们在天上的父:愿人都尊祢的名为圣。愿祢的国降临;愿祢的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探;救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是祢的,直到永远。阿们!
「使徒信经」
我信上帝,全能的父,创造天地的主。我信我主耶稣基督,上帝独生的子,因圣灵感孕,由童贞女马利亚所生;在本丢彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死,埋葬;降在阴间;第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人、死人。我信圣灵;我信圣而公之教会,我信圣徒相通;我信罪得赦免;我信身体复活;我信永生。阿们!