您好,欢迎访问洪震南博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

国师帮帮忙活出美好51天在失望之时相信-更丰盛的生命

全部文章 admin 2018-01-29 329 次浏览
网站分享代码
活出美好51天在失望之时相信-更丰盛的生命


[约翰福音11:25-26] 耶稣对她说:“复活在我,生命也在我!信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?”
圣经中的大卫王,当他与娶了乌利亚的妻为妻,行耶和华眼中看为恶的事,耶和华撃打乌利亚的妻子给大卫所生的孩子,使他得重病。大卫为这个孩子恳求神,而且禁食伟大的辩论家,在内室里终夜躺在地上向上帝呼求只有梦里来去,到了第七日,孩子仍然死了孙美瑶。大卫的仆人们不知要如何告诉他这个消息,担心他会承受不了这个打击,后来当大卫知道了这个消息,他从地上站走来,洗脸更衣,并吩咐仆人摆饭,国师帮帮忙他便坐下用膳。
大卫的仆人们很惊讶地问道:「你所行的是什么意思?孩子活着的时候,你禁食哭泣祷告;孩子死了,你倒起来吃饭。」大卫回答说:「孩子还活着,我禁食哭泣,因为我想,或者耶和华怜恤我王鲲鹏,使孩子不死也未可知;孩子死了,邓楚涵我何必禁食?我岂能使他返回呢?我必往他那里去,他却不能回我这里来崔志广。」你注意到了吗?大卫的态度没有苦毒,没有质疑上帝,没有抱怨;大卫勇敢地在失望中仍然相信上帝争霸太平洋。事已成定局,你无法改变过去仙女豇豆红,你一点办法也没有,但你必须下个决定:你要重新经历那些痛苦的回忆,还是要持守一个坚定的信念?
也许你也曾经经历亲人过世的伤痛,也许你也曾体会许多的痛苦,但你必须从之前的情感辖制中坎出来,没有人可以代替你做这件事。你必须走出灰烬荒原领主,原谅伤害你的人,必须放开那些伤痛,让过去成为过去。当你经历你所无法理解的情况陈在鹏,不要变得苦毒,不要质疑上帝。我们要学习大卫的做法:洗净你的脸,保持良好的态度易玄算命网,起身向前走,为著上帝为你预备的新事作准备流浪歌简谱。如果我们保持信心和得胜的态度,上帝已应许祂要翻转那些情感上的创伤。神会使用它们,使你得益处,而你将会比还没有发生这些事情之前更好。
[活出美好的祷告]--
亲爱的天父上帝,对于我的祷告呼求,祢应允了,我感谢祢;祢没有应许我的祷告,我也依然感谢祢。因为我深知祢的意念高过我的思想,祢的道路高过我的道路水浒仙途。在过去六指黑侠,我也曾像大卫一样犯了错,误作一些决定舞女悲歌,但我感谢祢,即使在我犯错、失败与做错决定时,祢依然爱我;求祢帮助我,在我失望的时候,依然信靠祢。奉耶稣基督的名祷告,阿们!