您好,欢迎访问洪震南博客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

双人碰碰车礼拜二:若更爱主主会负责-北辰活水

全部文章 admin 2017-10-24 238 次浏览
网站分享代码
礼拜二:若更爱主主会负责-北辰活水

1今日经文
马太福音10:34—42
34 “你们不要想我来,是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵幽灵樟宜。35 因为我来是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏尼心似水。36 人的仇敌就是自己家里的人。37 爱父母过于爱我的,不配作我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒;38 不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。39 得着生命的,将要失丧生命;为我失丧生命的,将要得着生命双人碰碰车。”40 “人接待你们,就是接待我;接待我,就是接待那差我来的。41 人因为先知的名接待先知,必得先知所得的赏赐;,人因为义人的名接待义人,必得义人所得的赏赐。42 无论何人,因为门徒的名巴班吉达,只把一杯凉水给这小子里的一个喝,我实在告诉你们,这人不能不得赏赐。”温馨提示:请先停留在这里,默想并多次诵读今日经文郑奇松。2经文摘要耶稣说祂来不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。耶稣还说人的仇敌就是自己家里的人无影无踪造句。爱家人过于爱主的,不背着自己的十字架跟从主的,不配作主的门徒。接待门徒就是接待耶稣和神,因此必得赏赐。3经文默想马太福音13:17节人有神的形象,家庭则是天国的模型。为了让人类得着幸福,因而赐给人类最宝贵的礼物就是家庭和教会,它们是彰显天国的图画,而家庭最终要成为彰显神的管道曾恺弦。爱人和爱神都很重要,但当二者因世界的罪恶而相互冲突时,即使这冲突发生在家庭里,也应该把爱神放在优先顺序上。4经文解释
默想1:不配做主门徒的人是什么样的人展峰博客?配做主门徒的人 10:34-39虽然身为和平之子的耶稣将平安赐给祂的门徒官风宝气,但世界不接受主所赐的平安。他们甚至逼迫主的门徒,并杀害他们。纵然有时因着信耶稣而使家族失去和睦,但若从永恒的眼光来看,这只是一时的现象。耶稣亲自在十字架上马勺不,以“自己的身体”(弗2:15)废掉冤仇,因此若能分辨撒但制造分裂的计谋,以温柔谦卑的心来服事,到了主的日子,就能恢复完全和好的关系。真门徒会爱主胜过爱肉身的父母和子女,同时也会背起自己的十字架来跟从主徐熙娴,并决心为主殉道。神的国是属于摒弃世界看为好的,单单爱主,跟随主、为主献身的人姜山冷门。默想2:耶稣说接待门徒就是接待祂自己,并且给了门徒什么权柄?接待与赏赐 10:40-42门徒是耶稣的代言人,钱今凡也是神的代言人。耶稣在差派门徒出去时,告诉他们凡接待门徒的就好像接待祂一样,藉此来给他们勇气。所谓接待卡拉肖克·玲,不仅是欢迎和招待,同时也包括顺服修月琴。能否得着天上的赏赐,取决与我们用什么态度来接待属主的人。即使对方看起来好像毫不起眼恩耶亚马,若因为先知的名接待义人,必得义人所得的赏赐。对口渴的人而言,即使是一杯凉水都觉得很宝贵。门徒要按照对方的处境和需要来帮助他,即便是很小的事也不要轻忽。不要期待从人来的称赞;右手所做的,不要让左手知道,神必记得并赏赐我们。
5今日祷吿
亲爱的耶稣,求祢帮助我尽力与家人保持良好的关系,但选择爱祢胜于任何人,并付上代价,让祢在凡事上居首位马德龙病,真心顺服祢的话语。
敬虔时刻:每一天当你遇见主攀鲈鱼,会有怎样的对白? 望亲爱的肢体们,每日在神的话语中归正我们的生活高隽雅,更新我们的生命。
【本文摘自 微团契WTQ】
通告:为方便弟兄姊妹奉献,现教会微信支付、支付宝和银联奉献功能已经开通了!十一奉献、认捐奉献等均可通过下面二维码进入奉献。(注:请注明奉献事项)